WINGS - Апартаменты на Крыленко
+7 812 347 87 77
+7 812 347 87 77
номер телефона
+7 812 347 87 77
Главная |Новости |Деловой Петербург о проекте Wings

Деловой Петербург о проекте Wings

20.10.2017

Дольщики комплекса на ул. Крыленко получат свои апартаменты точно в срок. 

Строительная компания СК «Монолит» взяла на себя обязательства по строительству многофункционального апартамент комплекса. Стройка, замороженная на два года, идет полным ходом.

Работы на стройплощадке комплекса апартаментов возобновились в июне 2017 г., после того как строительная компания «Монолит» получила разрешение на строительство. Правительство Петербурга таким образом доверило компании решение вопроса с проблемной стройкой.

Еще в 2015 г. компания «Донк» начала работы на стройплощадке, но столкнувшись с финансовыми трудностями, оставила объект на стадии котлована. Пострадали люди – 52 дольщика успели уже приобрести апартаменты в комплексе, который в то время назывался «Виват», а площадка долгое время оставалась заброшенной.

Спустя два года СК «Монолит» пришлось начинать работы фактически с нуля. Но уже в августе 2017 г. здесь вновь начались продажи, причем теперь объект предлагается покупателям под новым именем – МФК «WINGS апартаменты на Крыленко», чтобы даже старое название не напоминало о печальном опыте прошедших лет.

Договоры на приобретение апартаментов заключаются в соответствии со всеми требованиями Федерального закона РФ № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве». Это гарантирует ответственность застройщика перед всеми дольщиками и контроль со стороны государства за выполнением строительной компанией своих обязательств.

Стройка идет высокими темпами – работы на объекте ведутся без выходных, чтобы завершить его возведение как можно скорее. Ведь многие дольщики приобретали апартаменты для собственного проживания, и до сих пор вынуждены снимать квартиры, хотя должны были бы уже въехать в новые апартаменты. Поэтому в СК «Монолит» обещают ввести в эксплуатацию первый комплекс апартаментов до сентября 2019 г. – то есть меньше, чем за 2 года.

Второй комплекс, включающий 252 апартамента, будет введен до июня 2020 г., в полном соответствии с разрешением на строительство.

Строители уверены, что им удастся передать ключи точно в срок – подводных камней в реализации проекта не осталось, все идет по плану. И как только объект будет введен в эксплуатацию, владельцы апартаментов смогут туда переехать или начать подыскивать арендаторов. Ведь все апартаменты сдаются с чистовой отделкой «под ключ», что значительно упрощает процесс заселения.

В комплексе представлены студии, одно- и двухкомнатные апартаменты площадью от 23 м2 до 55 м2 по цене от 2,1 млн рублей. Большие окна номеров, расположенных на 14-м и 15-м этажах, позволят любоваться прекрасными панорамами города, не выходя из дома. Помимо апартаментов, здесь будет кафе и ресторан площадью около 300 м2, игровая комната – более 125 м2, помещение для галереи, салона или выставочного зала – более 300 м2, около 55 м2 отводится под торговые помещения, еще 60 м2 – под офисы, а также профессиональная охрана и сервисные службы.

Такое сочетание и позволяет комплексу называться многофункциональным, а также повышает его привлекательность как для будущих собственников, так и для потенциальных арендаторов. При этом и сам МФК возводится в заселенном районе, с хорошей сложившейся инфраструктурой – в непосредственной близости от дома работает спортивный центр с бассейном для взрослых и детей, есть торговый центр.

Расположен комплекс «WINGS апартаменты на Крыленко» в зеленом уголке Невского района недалеко от Октябрьской набережной, где можно прогуляться вдоль Невы. Хорошая транспортная доступность обеспечивается как проходящим рядом Дальневосточным проспектом, так и станцией метро «Ул. Дыбенко», расположенной в пешеходной доступности, а добраться до центра можно всего за 20 минут на транспорте.

Все эти факторы говорят об одном: приобретение апартаментов в этом комплексе может быть удачной покупкой и для собственной жизни, и в инвестиционных целях, а надежность нового застройщика – еще один повод внимательно отнестись к данному предложению.

Застройщик: ООО «СК «Монолит»

 

Ссылка на новость на сайте «Деловой Петербург»