WINGS - Апартаменты на Крыленко
+7 812 347 87 77
+7 812 347 87 77
номер телефона
Главная |Новости |Комплекс апартаментов «WINGS на Крыленко» растет по этажу в месяц (Фонтанка.ру)

Комплекс апартаментов «WINGS на Крыленко» растет по этажу в месяц (Фонтанка.ру)

Строительная компания ООО «СК „Монолит“» завершила возведение 12 этажа апартаментов «WINGS на Крыленко». Строительство комплекса идет в плановом темпе, строго по графику. Застройщик жестко следит за своевременным выполнением работ, чтобы покупатели смогли получить ключи от своих апартаментов в срок.

Первый корпус апартаментов будет заведен под крышу до конца лета. Затем продолжится кладка внешних стен и внутренних перегородок, начнется установка окон. Эти работы необходимы, чтобы закрыть контур здания к зиме.

Корпус будет введен в эксплуатацию через 1,5 года — в третьем квартале 2019 года. Уже до конца 2019 года ключи будут переданы дольщикам. «СК „Монолит“» контролирует все этапы строительства, тщательно проверяя качество работ и используемых материалов.

Комплекс апартаментов «WINGS на Крыленко» растет по этажу в месяц (Фонтанка.ру)

Для ООО «СК „Монолит“» проект «WINGS апартаменты на Крыленко» особенно значимый. Застройщик взял на себя ответственность перед дольщиками предшественника — компании «Донк». Комплекс апартаментов начали строить в 2015-м. Тогда он браво именовался «Виват». Однако едва начав работы, «Донк» бросил площадку. Стройка встала на котловане. Без апартаментов осталось 52 дольщика.

Правительство Петербурга нашло выход из сложившейся ситуации. В июне 2017-го ООО «СК „Монолит“» получил разрешение на строительство и сразу же вышел на площадку. Так проект обрел новое имя.

Комплекс апартаментов «WINGS на Крыленко» растет по этажу в месяц (Фонтанка.ру)

«WINGS апартаменты на Крыленко» — это многофункциональный комплекс из двух 15-этажных зданий. Он включает 532 апартамента с отделкой «под ключ» и собственной инфраструктурой — магазинами, салоном красоты, аптекой и т. д.

Многофункциональный комплекс апартаментов — это новый формат недвижимости на рынке Петербурга. С одной стороны, это аналог квартиры, в апартаментах можно проживать постоянно, как правило, их покупка обходится существенно дешевле «классического» жилья. С другой стороны, апартаменты — готовый инвестиционный продукт, доходность от сдачи апартаментов в аренду может достигать 16 %.

Комплекс апартаментов «WINGS на Крыленко» растет по этажу в месяц (Фонтанка.ру)

Дополнительная опция для покупателей «WINGS» — меблировка. Комплекты подобраны в двух стилях: современный и скандинавский. Это идеальное решение для инвесторов и тех, кто намерен переехать в новый дом сразу после получения ключей.

Фонтанка. ру о «Wings»