WINGS - Апартаменты на Крыленко
+7 812 347 87 77
+7 812 347 87 77
номер телефона
+7 812 347 87 77
Главная |Новости |МТЛ. Управление недвижимостью

МТЛ. Управление недвижимостью

Новый надежный партнер проекта «Wings. Апартаменты на Крыленко» — Управляющая компания «МТЛ. Управление недвижимостью»

В октября «Wings. Апартаменты на Крыленко» заключил долгосрочный договор с управляющей компанией профессионалов — «МТЛ. Управление недвижимостью». Синергия проекта с надежной УК даст более качественный подход в подготовке программ доходности по комплексу апартаментов в составе МФК, разработку стратегической концепции по сдаче апартаментов в аренду, разработку Проекта эксплуатации.

МФК «Wings. Апартаменты на Крыленко» представляет собой комплекс апартаментов категории «комфорт+» с хорошей продуманной конфигурацией этажей (с техническими помещениями, бельевыми, кладовками) и апартографией в целом, первым этажом с зоной приема гостей, помещениями для УК и служб, и «нарезкой» коммерческих помещений под все виды потенциальных арендаторов. За счет этого МФК «Wings. Апартаменты на Крыленко» будет включать в свой состав апарт-отель, который станет интересен, как арендный бизнес и для инвесторов, нацеленных на будущих долгосрочных арендаторов (в формате «аренды квартиры»), и для предпочитающих «суточную» программу доходности.

Объект хорошо известен компании «МТЛ. Управление недвижимостью» — МФК на улице Крыленко начал строиться компанией «СК Монолит» в 2017 году и компания сразу же начала активную работу. На данный момент ведется высокими темпами строительство первого корпуса, а объект приближается к моменту начала внутренних отделочных работ.

В задачи «МТЛ. Управление недвижимостью», в связи со скорыми сроками ввода объекта в эксплуатацию входят:

После ввода объекта в эксплуатацию и заключения договоров на управление с собственниками юнитов апарт-отеля, оператор MTLApart, входящий в состав компании «МТЛ. Управление недвижимостью», начнет предоставление услуг по привлечению, размещению гостей, контролю заполняемости, контролю служб на объекте и прочих услуг гостиничного оператора полного цикла.

Отдельным направлением работы УК станет привлечение корпоративных и централизованных клиентов — бизнес-туристов, организаций, студентов, учащихся, командировочных. Компания «МТЛ» благодаря наличию опыта работы на рынке бизнес-туризма и корпоративной аренды уже обладает пулом потенциальных арендаторов.

На всех объектах, находящихся в управлении компании «МТЛ. Управление недвижимостью», применяется принцип проектного подхода.

Справка о компании

Компания «МТЛ. Управление недвижимостью» входит в Группу Компаний «БестЪ», созданную в 1997 году, которая включает:

«МТЛ. Управление недвижимостью» является одной из трех крупнейших внешних управляющих компаний на Северо-Западе России.


В управлении компании: 14 объектов в Санкт-Петербурге.

Совокупная площадь: 350 000 кв. м.

По независимым оценкам стоимость активов компании: свыше 3.2 млрд. руб.

С 2016 году в составе компании «МТЛ. Управление недвижмостью» создан полноценный гостиничный оператор полного цикла MTLApart, который предоставляет весь комплекс услуг по управлению апарт-отелями и отелями.

За счет наличия реального опыта управления апарт-отелями, «МТЛ» всегда придерживается стратегии и выстраивает свою работу так, чтобы соответствовать всем запросам клиентов и, самое главное, отвечать конъюнктуре рынка, быть прозрачной, открытой и честной компанией.