WINGS - Апартаменты на Крыленко
+7 812 347 87 77
+7 812 347 87 77
номер телефона
Главная |Новости |WINGS апартаменты на Крыленко. «Дешевле квартир» и ещё пять причин купить апартаменты (Газета «Метро»)

WINGS апартаменты на Крыленко. «Дешевле квартир» и ещё пять причин купить апартаменты (Газета «Метро»)

Апартаменты до 20% дешевле квартир. Главный довод в пользу покупки такого объекта — конечно, цена. Апартаменты могут стоить на несколько сотен тысяч рублей дешевле обычных квартир — при такой же площади и сравнимом расположении. Студия в WINGS будет стоить 1,99 млн. руб., квартиры-студии в новостройках поблизости – от 2,6 млн. А это порядка 700 тысяч экономии на самом недорогом объекте! Сюда же прибавляем экономию на налогах: и за квартиру, и за апартаменты придётся заплатить 0,1 % от кадастровой стоимости. Но апартаменты оцениваются кадастром гораздо дешевле!

Можно купить в ипотеку. Все апартаменты WINGS аккредитованы у ведущих банков — и их можно приобрести в ипотеку от 6%. Ставки приблизительно такие же, как и на жильё – то есть очень доступные. Так же, как и квартиры в новостройках, апартаменты продают по договору долевого участия по 214 ФЗ – такая сделка не предполагает никаких рисков. Ещё одно доказательство надёжности застройщика: АО «КБ ДельтаКредит» подтверждает аккредитацию только на объекты с готовностью от 50%, а комплекс WINGS будут сдавать уже осенью 2019-го. Продать апартаменты можно в любой момент – спрос на объекты «у метро» очень высок.

Апартаменты сдают с полной отделкой. Все апартаменты WINGS на Крыленко застройщик будет сдавать с полной чистовой отделкой «под ключ». Покупателю не нужно будет ждать несколько месяцев, пока его апартаменты отремонтируют, и тратить на это деньги. Дизайн можно выбрать из двух вариантов – «Скандинавский» или «Современный».  Кроме того, управляющая компания возьмёт на себя полное обслуживание – от уборки и стирки до охраны и даже сдачи в аренду. Кстати, сдавать апартаменты можно по достаточно высокой цене: близость к метро — 15 минут пешком до станции «Улица Дыбенко» — это позволяет.

Коммунальные платежи — невысоки. Один из главных мифов об апартаментах — за «коммуналку» здесь придётся платить очень много. Но это действительно только миф. Тарифы по КУ используются такие же, как и на квартиры. В среднем за электроэнергию владелец однокомнатной квартиры платит около 350 рублей. В апартаментах, подсчитали экономисты WINGS, всего на 100 рублей больше. Отопление — самая затратная часть квитанции — здесь будет исчисляться по фактически потребленным гигакалориям, а не по площади, как в квартирах. Это позволит распоряжаться ресурсами более грамотно. Общая планируемая стоимость КУ в WINGS не будет превышать 100 рублей за 1 кв. м. (я бы еще это написала, потому что всех реально пугает, что КУ будет на студию по 7000 руб.)

Здесь можно зарегистрироваться. В апартаментах WINGS, как и в любых других можно сделать временную регистрацию на 5 лет с дальнейшей пролонгацией. Значит, новосёлам будут абсолютно доступны и школы, и детские сады, и поликлиники. Процесс регистрации можно поручить УК – и даже самому не ходить в МФЦ. Это ещё один плюс в пользу WINGS: владельцам этих объектов максимально облегчает жизнь управляющая компания.

WINGS апартаменты на Крыленко. «Дешевле квартир» и ещё пять причин купить апартаменты (Газета «Метро»)